Fisch-Spezialitäten – Restaurant Poseidon

Fisch-Spezialitäten

Fisch- Spezialitäten

Zu den folgenden Speisen reichen wir Ihnen einen Salat (a,c,j,g)

183. Fischteller14,50
mit Pommes, Reis oder Röstkartoffeln
176. Kalamaris (n)14,80
gebraten und leicht paniert ( a), mit Pommes, Reis oder Röstkartoffeln
177. Kalamaris vom Grill (n)16,80
in Balsamico-Olivenöl- und Kräutermarinade, dazu Griechische Kartoffeln aus dem Ofen und Spinat
178. Lachsfilet vom Grill (d)17,50
mit Spinat und griechischen Kartoffeln aus dem Ofen
179. Dorade (d)17,90
gegrillt mit Spinat und Griechischen Kartoffeln aus dem Ofen
180. Garnelen (b)19,50
in Sahne-Knoblauchsauce (g), serviert mit Broccoli und Griechischen Kartoffeln aus dem Ofen
181. Garnelen (b) vom Grill18,50
182. Garnelen (b)18,80
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und frischem Gemüse
183. Fischteller17,90
Kalamaris ( n), Garnele ( b), Gavros (a), Lachsfilet (d), serviert mit Broccoli und einer Beilage nach Wahl:
Pommes, Reis, Röstkartoffeln oder Griechische Kartoffeln aus dem Ofen

Zusatzstoffe

1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,

7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel

Allergene

a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere