Fisch- Spezialitäten
Zu den folgenden Speisen reichen wir Ihnen einen Salat (a,c,j,g)
183. Fischteller | 14,50 |
mit Pommes, Reis oder Röstkartoffeln | |
176. Kalamaris (n) | 14,80 |
gebraten und leicht paniert ( a), mit Pommes, Reis oder Röstkartoffeln | |
177. Kalamaris vom Grill (n) | 16,80 |
in Balsamico-Olivenöl- und Kräutermarinade, dazu Griechische Kartoffeln aus dem Ofen und Spinat | |
178. Lachsfilet vom Grill (d) | 17,50 |
mit Spinat und griechischen Kartoffeln aus dem Ofen | |
179. Dorade (d) | 17,90 |
gegrillt mit Spinat und Griechischen Kartoffeln aus dem Ofen | |
180. Garnelen (b) | 19,50 |
in Sahne-Knoblauchsauce (g), serviert mit Broccoli und Griechischen Kartoffeln aus dem Ofen | |
181. Garnelen (b) vom Grill | 18,50 |
182. Garnelen (b) | 18,80 |
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch und frischem Gemüse | |
183. Fischteller | 17,90 |
Kalamaris ( n), Garnele ( b), Gavros (a), Lachsfilet (d), serviert mit Broccoli und einer Beilage nach Wahl: Pommes, Reis, Röstkartoffeln oder Griechische Kartoffeln aus dem Ofen | |
Zusatzstoffe
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,
7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel
Allergene
a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere