Kalte Vorspeisen
41. Tzatziki(g) | 4,20 |
42. Tarama (2,d) | 5,50 |
Fischrogencreme | |
43.Chipiti (g) | 5,90 |
Schafskäsecreme | |
44. Auberginencreme | 5,80 |
45. Skordalia | 4,30 |
Kartoffel-Knoblauchcreme | |
46. Patzaria | 4,90 |
Rote-Bete-Mousse | |
47. Schafskäse (g) Natur | 6,60 |
48. Gefüllte Weinblätter mit Reis | 5,80 |
49. Oliven (7) und Peperoni | 5,40 |
Zusatzstoffe
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,
7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel
Allergene
a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, eErdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere