Kalte Vorspeisen – Restaurant Poseidon

Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

41. Tzatziki(g)4,20
42. Tarama (2,d)5,50
Fischrogencreme
43.Chipiti (g)5,90
Schafskäsecreme
44. Auberginencreme5,80
45. Skordalia 4,30
Kartoffel-Knoblauchcreme
46. Patzaria4,90
Rote-Bete-Mousse
47. Schafskäse (g) Natur6,60
48. Gefüllte Weinblätter mit Reis5,80
49. Oliven (7) und Peperoni5,40

Zusatzstoffe

1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,

7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel

Allergene

a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, eErdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere