Gerichte vom Grill
Serviert mit Salat (a,c,j,g) und einer Beilage nach Wahl:
Pommes, Reis, Röstkartoffeln oder Griechische Kartoffeln aus dem Ofen
90. Souvlaki | 12,80 |
2 Schweinefiletspieße | |
91. Bifteki(c,g) | 12,90 |
gemischtes Hacksteak ( Rind und Schwein) | |
92. Bifteki (c,g) | 14,90 |
mit Metaxasauce und Käse überbacken | |
93. Putensouvlaki | 14,70 |
2 Spieße mit Paprika und Zwiebeln | |
94. Putensteak | 13,60 |
gegrillt, mit Kräuterbutter | |
96. Mix-Spieß | 17,40 |
Pute, Schweinefilet und Rumpsteak | |
97. Schweinefilet (g) | 16,50 |
mit gebratenen Champignons, Paprika und Zwiebeln | |
98. Schweinefilet | 16,90 |
gefüllt mit Schafskäse, in Tomatensauce |
Zusatzstoffe
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,
7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel
Allergene
a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, eErdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere