Pfannen-Spezialitäten – Restaurant Poseidon

Pfannen-Spezialitäten

Pfannen-Spezialitäten

Serviert mit Salat (a,c,j,g) und einer Beilage nach Wahl:
Pommes, Reis, Röstkartoffeln oder Griechische Kartoffeln aus dem Ofen

145. Rinderleber Pfanne 13,60
geschnetzelte Leber mit frischem Gemüse
146. Filet Pfanne 17,80
Lammfilet, Hähnchenbrustfilet und Schweinefilet
mit frischem Gemüse
147. Schweinefilet 16,00
geschnetzeltes Schweinefilet in Champignon-Sahnesauce
148. Lemonato 14,50
geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln, in Zitronen-Weißweinsauc
149. Lammpfanne Ouzo 19,00
nach Art des Hauses
150. Hähnchengeschnetzeltes 16,50
in Folie gegart, mit Peperoni, Tomate, Oliven,
Zwiebeln und Schafskäse (g)
151. Gemüsepfanne 12,00
verschiedene frische Gemüsesorten in Olivenöl
mit Kräutern und Weißwein abgeschmeckt

Zusatzstoffe

1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,

7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel

Allergene

a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere

Diese Seite ist noch im Aufbau