Rind-Spezialitäten – Restaurant Poseidon

Rind-Spezialitäten

Rind-Spezialitäten

Serviert mit Salat (a,c,j,g) und einer Beilage nach Wahl:

Pommes, Reis, Röstkartoffeln oder Griechische Kartoffeln aus dem Ofen

 

130. Rumpsteak mit Kräuterbutter 18,50
131. Rumpsteak mit Pfeffersauce (g) 19,50
132. Rumpsteak 18,90
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons
133. Rinderleber 12,90
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons

Zusatzstoffe

1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,

7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel

Allergene

a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, e=Erdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere

.