Rind-Spezialitäten
Serviert mit Salat (a,c,j,g) und einer Beilage nach Wahl:
Pommes, Reis, Röstkartoffeln oder Griechische Kartoffeln aus dem Ofen
130. Rumpsteak mit Kräuterbutter | 18,50 |
131. Rumpsteak mit Pfeffersauce (g) | 19,50 |
132. Rumpsteak | 18,90 |
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons | |
133. Rinderleber | 12,90 |
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons |
Zusatzstoffe
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,
7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel
Allergene
a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, eErdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere