Rind-Spezialitäten - Restaurant Poseidon

Rind-Spezialitäten

Serviert mit Salat (a,c,j,g) und einer Beilage nach Wahl:

Pommes, Reis, Röstkartoffeln oder Griechische Kartoffeln aus dem Ofen

130. Rumpsteak mit Kräuterbutter18,50
131. Rumpsteak mit Pfeffersauce (g)19,50
132. Rumpsteak18,90
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons
133. Rinderleber12,90
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons

Zusatzstoffe

1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,

7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel

Allergene

a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, eErdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere