Warme Vorspeisen - Restaurant Poseidon

Warme Vorspeisen

55. Psiti (g)7,80
Schafskäse, gebacken mit Tomaten, Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Olivenöl
56.Saganaki (a)7,50
panierter Schafskäse
57. Oktopus (n)10.80
gegrillt
58. Gigantes7,50
dicke Bohnen in Tomatensauce & Schafskäse (g)
59. Suzukakia (c)7,90
Hackbällchen in Tomatensoße
60. Gebratene Zucchini & Auberginenscheiben8,50
paniert (a) mit frischem Knoblauch und Tzatziki (g)
61. Gebratene Peperoni6,90
mit frischem Knoblauch
62. Spitzpaprika6,80
gebraten mit frischem Knoblauch
63. Broccoli (g)8,20
in Sahnesauce und Käse überbacken
64. Spinat (g)8.50
in Sahnesauce und Käse überbacken
65. Frische Champignons (g)7,90
in Knoblauch-Sahnesauce und Käse überbacken
66. Sikotakia7,50
gebratene Leberstücke mit Frühlingszwiebeln und Paprika
67. Garnelen (b) in Olivenöl10,60
mit Knoblauch und frischem Gemüse
68. Kalamaris panier (a) 8,40
mit Tzatziki (g)
69. Garnelen Saganaki (b)10,80
in pikanter Tomatensauce, mit Schafskäse (g)
70. Midia Saganaki (n)9,80
Muscheln in pikanter Tomatensauce, mit Schafskäse (g)
71. Gavros paniert (a)8,50
mit Tzatziki (g)
72. Geröstetes Brot (a)6,00
mit Tomate, Zwiebeln in Olivenöl und Knoblauch
73. Poseidon Meze Spezial (g) für 1 Person11,80
verschiedene warme und kalte Vorspeisen

Zusatzstoffe

1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,

7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel

Allergene

a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, eErdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere