Warme Vorspeisen
55. Psiti (g) | 7,80 |
Schafskäse, gebacken mit Tomaten, Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Olivenöl | |
56.Saganaki (a) | 7,50 |
panierter Schafskäse | |
57. Oktopus (n) | 10.80 |
gegrillt | |
58. Gigantes | 7,50 |
dicke Bohnen in Tomatensauce & Schafskäse (g) | |
59. Suzukakia (c) | 7,90 |
Hackbällchen in Tomatensoße | |
60. Gebratene Zucchini & Auberginenscheiben | 8,50 |
paniert (a) mit frischem Knoblauch und Tzatziki (g) | |
61. Gebratene Peperoni | 6,90 |
mit frischem Knoblauch | |
62. Spitzpaprika | 6,80 |
gebraten mit frischem Knoblauch | |
63. Broccoli (g) | 8,20 |
in Sahnesauce und Käse überbacken | |
64. Spinat (g) | 8.50 |
in Sahnesauce und Käse überbacken | |
65. Frische Champignons (g) | 7,90 |
in Knoblauch-Sahnesauce und Käse überbacken | |
66. Sikotakia | 7,50 |
gebratene Leberstücke mit Frühlingszwiebeln und Paprika | |
67. Garnelen (b) in Olivenöl | 10,60 |
mit Knoblauch und frischem Gemüse | |
68. Kalamaris panier (a) | 8,40 |
mit Tzatziki (g) | |
69. Garnelen Saganaki (b) | 10,80 |
in pikanter Tomatensauce, mit Schafskäse (g) | |
70. Midia Saganaki (n) | 9,80 |
Muscheln in pikanter Tomatensauce, mit Schafskäse (g) | |
71. Gavros paniert (a) | 8,50 |
mit Tzatziki (g) | |
72. Geröstetes Brot (a) | 6,00 |
mit Tomate, Zwiebeln in Olivenöl und Knoblauch | |
73. Poseidon Meze Spezial (g) für 1 Person | 11,80 |
verschiedene warme und kalte Vorspeisen |
Zusatzstoffe
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel, 4 Coffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Chininhaltig,
7 geschwärzt, 8 Säuerungsmittel
Allergene
a= glutenhaltiges Getreide, b=Krebstiere,c=Eier, d= Fische, eErdnüsse, f=Sojabohnen, g= Milch- und Milchprodukte, h= Schalenfrüchte, i:Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I= Schwefeldioxid, m = Lupinen, n= Weichtiere